Diseño y fabricación de maquinaria industrial.

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Industrial Ochoa, S.A. de C.V., con domicilio en Héroe de Nacozari #195, Col. Eduardo Ruiz, con C.P. 60130, Uruapan, Michoacán, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración de órdenes de venta y facturación a clientes;
  • Referenciación en envíos, a través de proveedores logísticos;
  • Elaboración de documentos y aplicación en procesos gubernamentales, en el caso de productos de exportación.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Control interno, para elaboración de directorio de clientes.
  • Base de datos en una aplicación de atención a clientes (CRM), para control del equipo de ventas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta empresa, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo de ventas.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Instituciones bancarias*

Cuando alguna institución solicita referencias comerciales

Instituciones de seguro

Para trámite de seguros de viaje de su mercancía adquirida

Empresas logísticas

Para la prestación de servicios de transportación de su mercancía

Secretaría de Hacienda y Crédito Público*

En caso de que solicite algún tipo de información respecto a transacciones en particular

Secretaría de Economía

Para trámites de exportación

Autoridades hacendarias y/o aduaneras de otros territorios*

Cuando así lo soliciten en envío de mercancías hacia el extranjero

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito:

Al hacer click en ACEPTAR, otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

  • Instituciones Bancarias
  • Secretaría de Hacienda y Crédito Público
  • Autoridades hacendarias y/o aduaneras de otros territorios

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico o vía telefónica.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52(452)527-0757; ingresar a nuestro sitio de Internet https://industrialochoa.com, a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento Comercial, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico a: ventas@industrialochoa.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52(452)527-0757, ingresar a nuestro sitio de Internet https://industrialochoa.com/aviso-de-privacidad/ o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Ventas.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “Listado de no promoción publicitaria”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52(452)527-0757, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección ventas@industrialochoa.com, o bien, consultar nuestra página de Internet https://industrialochoa.com/aviso-de-privacidad/ .

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: ubicación geográfica, horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Proveedor o aplicación

Uso de información

Google ads

Análisis de información de tráfico en la web de Industrial Ochoa para el desarrollo de estrategias comerciales publicitarias

Estas tecnologías podrán deshabilitarse contactándonos directamente.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web, en https://industrialochoa.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Su ejecutivo de ventas le hará llegar el nuevo texto del Aviso de Privacidad de forma expresa, vía correo electrónico o bien, simplemente se le notificará mediante correo, externando la liga donde puede consultarlo.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

[njt_gdpr_policy]